«Услуги - просто»
Продажа гостиничного комплекса г Алушта
Продажа гостиничного комплекса г Алушта
Продам действующий, круглогодичный бизнес, коттеджный комплекс (отель, база отдыха) 2013 года постройки. Земля 0,2 га. На территории расположены 4 коттеджа из дерева: два одноэтажных (по 35 кв.м: гостиная с кухонной зоной, санузел, спальня), два двухэтажных (по 70 кв.м: на первом этаже гостиная с кухонной зоной, санузел; на втором - две спальни с балконами), а также подготовлены фундаменты с коммуникациями еще для шести коттеджей, есть возможность расширения (с двух сторон участки по 10 соток). Полный пакет документов РФ на землю и строения.
Имеется помещение для проживания персонала (с кухней, с/узлом, прачечной). Территория ограждена деревянным забором ручной работы, парковка во дворе, видеонаблюдение. Проведены два водопровода (техническая и питьевая вода), канализация с септиком на 25 куб.м, ливневый сток. Электроснабжение 380 в., мощность 35 кВт.
Выполнен ландшафтный дизайн, растет около 15 видов хвойников и 20 лиственных. Есть детская площадка, зона отдыха с водопадом и прудом, крытая мангальная зона.
Своя база клиентов, налажена реклама.
Поселок находится в горах, на высоте 350 м. над уровнем моря. В черте поселка есть большое озеро, красивейшее ущелье с купелями и водопадами. Через поселок проходит много туристических маршрутов. К морю 6 км по асфальтной дороге. Самый чистый и просторный галечный пляж на ЮБК Чобан-Кале.
Стоимость отеля экв. 360 000 долл. Реальному покупателю - хороший торг.


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления
Смотрите также: